Lena Olin

poster

Lena Maria Jonna Olin

local de nascimento: Estocolmo, Suécia

data de nascimento: 22 de Março de 1955

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Lembra-te de Mim (2010)
O Leitor (2008)
Acordado (2007)
Casanova (2005)
Os Estados Unidos de Leland (2003)
(2003)
Darkness - As Trevas (2002)
A Rainha dos Malditos (2002)
(2001)
Chocolate (2000)
Homens Misteriosos (1999)
A Nona Porta (1999)
O Lado Obscuro da Lei (1997)
(1995)
Mr. Jones (1993)
(1988)
Fanny e Alexander (1982)

séries televisivas

A Vingadora (2001) - int.

links

www.lena-olin.com
lenaolin.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191233
www.imdb.com/name/tt0000565

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.