Julia Stiles

poster

Julia O'Hara Stiles

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 28 de Março de 1981

 

Pontuação média
(3.0 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Closed Circuit (2013)
Guia para um Final Feliz (2012)
Ultimato (2007)
(2006)
Edmond (2005)
Supremacia (2004)
(2004)
Coisas d'Homem (2003)
O Sorriso de Mona Lisa (2003)
Identidade Desconhecida (2002)
O (2001)
Ao Ritmo do Hip-Hop (2001)
Doido por Ti (2000)
State & Main (2000)
10 Coisas que Odeio em Ti (1999)
(1997)
Viver Sem Medo (1996)

links

www.juliastiles.net
www.julia-stiles.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192505
www.imdb.com/name/tt0005466

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.