Sam Mendes

poster

Samuel Alexander Mendes

local de nascimento: Reading, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 1 de Agosto de 1965

 

Pontuação média
(3.8 em 6 filmes)


filmografia

realização

007 - Operação Skyfall (2012)
Um Lugar para Viver (2009)
Revolutionary Road (2008)
Máquina Zero (2005)
Caminho para Perdição (2002)
Beleza Americana (1999)

links

www.sammendes.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/191766
www.imdb.com/name/tt0005222

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Lo1k Lo1k 22 de Maio de 2009 às 19:45

Ricardo, de onde vieram muitos emigrantes? Que tal Portugal colonizador do Brasil?

Excelente director, trabalhos admiráveis

Ricardo Ricardo 30 de Agosto de 2004

Sam Mendes é um diretor inigualável. Seu estilo de fazer filmes conquista qualquer um. Pena que ele não andou fazendo mais filmes novos depois de Estrada para Perdição (muito bom por sinal, a despeito das críticas negativas). Acho que no cinema ele sempre se destaca pela genial experiência que teve no teatro, misturando o que há de melhor nos dois. Lá no fundo esse inglês tem uma ligação com o Brasil, pois, não obstante ter nascido na Inglaterra, sua família é da Ilha da Madeira, um arquipélago de Portugal de onde vieram muitos imigrantes para o Brasil

flaviane flaviane 20 de Novembro de 2003

Sam é um exelente diretor,por isso eu acho que esta página deveria aprofundar mais sobre sua vida e sobre seu trabalho