Gregory Peck

poster

Eldred Gregory Peck

local de nascimento: La Jolla, Califórnia, EUA

data de nascimento: 5 de Abril de 1916

data de morte: 12 de Junho de 2003

 

Pontuação média
(3.6 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

O Cabo do Medo (1991)
(1976)
Barreira do Medo (1962)
(1962)
A Conquista do Oeste (1962)
(1961)
O Vingador Sem Piedade (1958)
Da Terra Nascem os Homens (1958)
A Mulher Modelo (1957)
Moby Dick (1956)
(1954)
(1953)
(1951)
Almas em Chamas (1949)
(1947)
Duelo ao Sol (1946)
O Despertar (1946)
A Casa Encantada (1945)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/196384
www.imdb.com/name/tt0000060

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.