Warren Beatty

poster

Henry Warren Beaty

local de nascimento: Richmond, Virgínia, EUA

data de nascimento: 30 de Março de 1937

 

Pontuação média
(3.4 em 10 filmes)


filmografia

realização

Candidato em Perigo (1998)
Dick Tracy (1990)
Reds (1981)
(1978)

interpretação

(2001)
Candidato em Perigo (1998)
O Amor da Minha Vida (1994)
Bugsy (1991)
Dick Tracy (1990)
Reds (1981)
(1978)
A Noite Fez-Se Para Amar (1971)
Bonnie e Clyde (1967)
All Fall Down (1962)
Esplendor na Relva (1961)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/200073
www.imdb.com/name/tt0000886

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Francisco Francisco 5 de Junho de 2012 às 17:14

Teve um excelente desempenho no filme "Bugsy".