Jessica Lange

poster

Jessica Phyllis Lange

local de nascimento: Cloquet, Minnesota, EUA

data de nascimento: 20 de Abril de 1949

 

Pontuação média
(3.4 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Prometo Amar-te (2012)
(2005)
(2005)
Broken Flowers - Flores Partidas (2005)
O Grande Peixe (2003)
Prozac (2001)
Titus (1999)
(1998)
Amigas e Rivais (1997)
Rob Roy (1995)
(1994)
O Cabo do Medo (1991)
(1986)
Tootsie - Quando Ele Era Ela (1982)
O Carteiro Toca Sempre Duas Vezes (1981)
(1979)
King Kong (1976)

séries televisivas

Stories from My Childhood (1998) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/196752
www.imdb.com/name/tt0001448

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.