Delroy Lindo

poster

Delroy Lindo

local de nascimento: Eltham, Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 18 de Novembro de 1952

 

Pontuação média
(3.2 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
Up - Altamente! (2009)
(2005)
Sahara (2005)
Jogo de Conflitos (2003)
(2003)
(2001)
(2001)
O Golpe (2001)
Romeo Deve Morrer (2000)
60 Segundos (2000)
As Regras da Casa (1999)
Vidas Diferentes (1997)
(1996)
(1996)
Resgate (1996)
Passadores (1995)
Jogos Quase Perigosos (1995)
Malcolm X (1992)
(1991)
(1989)

séries televisivas

Chicago Code (2011) - int.
Desaparecido (2006) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/197857
www.imdb.com/name/tt0005148

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.