Thora Birch

poster

Thora Birch

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 11 de Março de 1982

 

Pontuação média
(2.8 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Em Campanha (2004)
O Buraco do Medo (2001)
Ghost World - Mundo Fantasma (2001)
(2000)
Beleza Americana (1999)
Alaska (1996)
Amigas Para Sempre (1995)
Perigo Imediato (1994)
(1993)
Jogos de Poder, o Atentado (1992)

séries televisivas

Parenthood (1990) - int.

links

thora.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/190414
www.imdb.com/name/tt0000301

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.