Bryan Singer

poster

Bryan Singer

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 17 de Setembro de 1965

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 7 filmes)


filmografia

realização

(2013)
(2008)
Super-Homem: O Regresso (2006)
X-Men II (2003)
X-Men (2000)
Sob Chantagem (1998)
Os Suspeitos do Costume (1995)

séries televisivas

Sexo, Dinheiro e... Poder (2007) - prod.
House (2004) - real./prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/188838
www.imdb.com/name/tt0001741

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.