Carla Gugino

poster

Carla Gugino

local de nascimento: Sarasota, Florida, EUA

data de nascimento: 29 de Agosto de 1971

 

Pontuação média
(2.9 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

Ano Novo, Vida Nova! (2011)
Os Pinguins do Sr. Popper (2011)
Sucker Punch - Mundo Surreal (2011)
Corrida Para a Montanha Mágica (2009)
Espírito do Mal (2009)
Watchmen - os Guardiões (2009)
A Dupla Face da Lei (2008)
Rise - A Predadora de Vampiros (2007)
Gangster Americano (2007)
Vigilante (2007)
À Noite, no Museu (2006)
Aposta Final (2006)
Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
O Detective Cantor (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
Spy Kids 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)
Força Explosiva (2001)
Spy Kids - o Filme (2001)
Os Olhos da Serpente (1998)
Michael (1996)
Miami (1995)

séries televisivas

Threshold (2005) - int.
Karen Sisco (2003) - int.
Cidade Louca (1996) - int.
The Buccaneers (1995) - int.
Médicos Sem Fronteiras (1994) - int.
Falcon Crest (1981) - int.

links

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.