Sandra Oh

poster

Sandra Oh

local de nascimento: Nepean, Ontário, Canadá

data de nascimento: 20 de Julho de 1971

 

Pontuação média
(3.2 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

Rabbit Hole (2010)
Ensaio Sobre a Cegueira (2008)
Uma Voz na Noite (2006)
Hard Candy (2005)
Mulan 2 (2004)
Sideways (2004)
Sob o Sol da Toscana (2003)
Vidas a Nu (2002)
O Grande Mentiroso (2002)
(2001)
Iguana Azul (2000)
Last Night (1998)
O Violino Vermelho (1998)
(1997)

séries televisivas

Anatomia de Grey (2005) - int.
The Proud Family (2001) - int.
Further Tales of the City (2001) - int.
Arli$$ (1996) - int.
Denim Blues (1989) - int.

links

www.sandraoh.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193351
www.imdb.com/name/tt0644897

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.