William Fichtner

poster

William Edward Fichtner

local de nascimento: Long Island, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 27 de Novembro de 1956

 

Pontuação média
(3.3 em 29 filmes)


filmografia

interpretação

Elysium (2013)
O Mascarilha (2013)
Phantom - Submarino Fantasma (2013)
Destino Infernal (2011)
(2010)
Uma Noite Atribulada (2010)
O Cavaleiro das Trevas (2008)
(2007)
Ultravioleta (2006)
Os Amadores (2005)
Nove Mulheres, Nove Vidas (2005)
Os Amigos de Dean (2005)
Os Quebra-Ossos (2005)
(2004)
Equilibrium (2002)
Cercados (2001)
O Pior que Podia Acontecer (2001)
Pearl Harbor (2001)
(2000)
Tempestade (2000)
Armageddon (1998)
Na Pista do Assassino (1997)
Contacto (1997)
Albino Alligator (1996)
Crime Sem Recompensa (1995)
Estranhos Prazeres (1995)
Assassino Virtual (1995)
(1995)
Quiz Show (1994)
Malcolm X (1992)

séries televisivas

Empire Falls (2005) - int.
(2005) - int.
Prison Break (2005) - int.
MDs (2002) - int.
Grace Under Fire (1993) - int.
As the World Turns (1956) - int.

links

www.williamfichtner.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/187296
www.imdb.com/name/tt0001209

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.