Mel Gibson

poster

Mel Columcille Gerard Gibson

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 3 de Janeiro de 1956

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 35 filmes)


filmografia

realização

Apocalypto (2006)
A Paixão de Cristo (2004)
O Desafio do Guerreiro (1995)
Um Homem Sem Rosto (1993)

interpretação

Apanha-me Esse Gringo (2012)
O Castor (2011)
Fora de Controlo (2010)
O Detective Cantor (2003)
Sinais (2002)
Fomos Soldados... (2002)
O Hotel Million Dollar (2000)
O Patriota (2000)
O Que As Mulheres Querem (2000)
A Fuga das Galinhas (2000)
Payback - A Vingança (1999)
Arma Mortífera 4 (1998)
Teoria da Conspiração (1997)
Resgate (1996)
Pocahontas (1995)
O Desafio do Guerreiro (1995)
Maverick (1994)
Um Homem Sem Rosto (1993)
Arma Mortífera 3 (1992)
Eternamente Jovem (1992)
Hamlet (1990)
Na Corda Bamba (1990)
Air América (1990)
Arma Mortífera 2 (1989)
Intriga ao Amanhecer (1988)
Arma Mortífera (1987)
Mad Max Além da Cúpula do Trovão (1985)
O Fogo da Paixão (1984)
Revolta no Pacífico (1984)
O Ano de Todos os Perigos (1982)
Gallipoli (1981)
Mad Max 2: O Guerreiro da Estrada (1981)
Mad Max - As Motos da Morte (1979)

séries televisivas

Clubhouse (2004) - prod.
Punishment (1981) - int.
The Sullivans (1976) - int.

links

www.melgibson.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195050
www.imdb.com/name/tt0000154

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 11 de Junho de 2008 às 11:47

Mel Gibson é um excelente actor.
Acho que ele e o Bruce Willis são o mesmo tipo de actores...
Acho que o Mel Gibson tem um excelente futuro na realização

Jacqueline Jacqueline 16 de Abril de 2004

Mel Gibson, além de super bonito, charmoso, é super inteligente, admiro muito sua inteligência, assisti quase todos seus filmes, e fiquei muito impressionada com Passion, é real mesmo, como aconteceu, quem achar o contrário é porque é um ignorante de carteirinha. Amo Mel Gibson e desejo tudo de bom pra ele sempre, ele é um iluminado, porque através dele soubemos a verdade sobre Jesus

Marta Grisolia Marta Grisolia 13 de Abril de 2004

Mel Gibson não tem mais nada a provar. Bom ator, excelente produtor e diretor. Na filmografia listada acima, senti falta de filmes como Gallipoli, Mad Max 2, O Rio do Desespero (The River), O Homem Sem Face (The Man Without a Face), Mrs Soffel. A Paixão de Cristo é um filme bem feito, fotografia maravilhosa e procurem Mel Gibson no filme, pois ele aparece. Um beijo do Rio de Janeiro, Brasil.