Bryce Dallas Howard

poster

Bryce Dallas Howard

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 2 de Março de 1981

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

50/50 (2011)
(2011)
A Saga Twilight - Eclipse (2010)
(2009)
Cada um o Seu Cinema (2007)
Homem Aranha 3 (2007)
(2006)
Manderlay (2005)
A Vila (2004)
Grinch (2000)

links

www.bryce-online.com
bryce-howard.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1338267
www.imdb.com/name/tt0397171

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.