James Van Der Beek

poster

James William Van Der Beek Jr.

local de nascimento: Cheshire, Connecticut, EUA

data de nascimento: 8 de Março de 1977

 

Pontuação média
(2.4 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
(2002)
Rangers (2001)
(1999)
(1998)
Viver Sem Medo (1996)
(1995)

séries televisivas

Three (2005) - int.
Dawson's Creek (1998) - int.
As the World Turns (1956) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/192656
www.imdb.com/name/tt0004735

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.