Tony Shalhoub

poster

Anthony Marcus Shalhoub

local de nascimento: Green Bay, Wisconsin, EUA

data de nascimento: 9 de Outubro de 1953

 

Pontuação média
(2.9 em 30 filmes)


filmografia

interpretação

Dá & Leva (2013)
Pain & Gain (2013)
Carros 2 (2011)
Tens a Certeza? (2010)
1408 (2007)
Carros (2006)
Vidas de Nova Iorque (2005)
O Último Golpe (2004)
Encostada às Cordas (2004)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
Sete Dias e uma Vida (2002)
Spy Kids 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)
Homens de Negro 2 (2002)
Impostor (2002)
13 Fantasmas (2001)
Spy Kids - o Filme (2001)
O Barbeiro (2001)
Heróis Fora de Órbita (1999)
Estado de Sítio (1998)
Paulie, o Papagaio que Falava Demais (1998)
Escândalos do Candidato (1998)
A Qualquer Custo (1998)
Vidas Diferentes (1997)
Gattaca (1997)
Homens de Negro (1997)
O Génio do Amor (1994)
A Família Addams 2 (1993)
Lua-de-Mel em Las Vegas (1992)
Barton Fink (1991)
Um Assalto Genial (1990)

séries televisivas

Monk (2002) - int./prod.
Stark Raving Mad (1999) - int.
Wings (1990) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/188215
www.imdb.com/name/tt0001724

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.