Eugene Levy

poster

Eugene Levy

local de nascimento: Hamilton, Ontário, Canadá

data de nascimento: 17 de Dezembro de 1946

 

Pontuação média
(2.9 em 27 filmes)


filmografia

realização

(1992)

interpretação

American Pie: O Reencontro (2012)
Astro Boy (2009)
Taking Woodstock (2009)
(2009)
American Pie Apresenta - A Fraternidade Beta (2007)
American Pie 5 - Corrida de Nudistas (2006)
Pular a Cerca (2006)
George, o Curioso (2006)
(2005)
(2005)
Agente Acidental (2005)
Um Dia Louco em Nova Iorque (2004)
American Pie - O Casamento (2003)
(2003)
A Mulher da Casa (2003)
Repli-Kate (2002)
Os Anjos Devem Estar Loucos (2001)
Feliz Acaso (2001)
American Pie, O Ano Seguinte (2001)
(2000)
American Pie, A Primeira Vez (1999)
Os Meus Duplos, a Minha Mulher e Eu (1996)
O Pai da Noiva II (1995)
Adoro Sarilhos (1994)
O Pai da Noiva (1991)
A Sereia (1984)

séries televisivas

Greg the Bunny (2002) - int.
Committed (2001) - int.
Hiller and Diller (1997) - int.
Camp Candy (1989) - int.
The Sunshine Hour (1976) - int.
Stay Tuned (1976) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189142
www.imdb.com/name/tt0506405

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.