Jason Patric

poster

Jason Patric Miller Jr.

local de nascimento: Queens, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 17 de Junho de 1966

 

Pontuação média
(3.1 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Os Perdedores (2010)
(2009)
No Vale de Elah (2007)
Alamo (2004)
Narc (2002)
Amigos e Vizinhos (1998)
Perigo a Bordo (1997)
Sleepers - Sentimento de Revolta (1996)
Desejo Negro (1990)
Os Rapazes da Noite (1987)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190215
www.imdb.com/name/tt0000574

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.