Anna Faris

poster

Anna Kay Faris

local de nascimento: Baltimore, Maryland, EUA

data de nascimento: 29 de Novembro de 1976

 

Pontuação média
(2.7 em 25 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Dou-lhes um Ano (2013)
(2013)
(2013)
O Ditador (2012)
Alvin e os Esquilos 3: Naufragados (2011)
A Lista dos Ex (2011)
(2010)
Alvin e os Esquilos 2 (2009)
(2009)
Incorrecto e Afirmativo (2009)
A Casa das Coelhinhas (2008)
(2007)
Marijuana, Meu Amor (2007)
A Minha Super Ex (2006)
Scary Movie 4 - Que Susto de Filme! (2006)
Apenas Amigos (2005)
(2005)
O Segredo de Brokeback Mountain (2005)
Scary Movie 3 - Outro Susto de Filme (2003)
(2003)
May (2002)
Um Corpo Perfeito (2002)
Um Susto de Filme 2 (2001)
Um Susto de Filme (2000)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1118065
www.imdb.com/name/tt0267506

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.