Asia Argento

poster

Asia Aria Maria Vittoria Rossa Argento

local de nascimento: Roma, Itália

data de nascimento: 20 de Setembro de 1975

 

Pontuação média
(3.0 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

(2007)
Boarding Gate (2007)
(2007)
Marie Antoinette (2006)
(2005)
Terra dos Mortos (2005)
Ginostra (2002)
(2002)
New Rose Hotel (1998)
A Rainha Margot (1994)
Palombella Rossa (1989)

séries televisivas

(2000) - int.
Sogni e Bisogni (1985) - int.

links

www.asiargento.it
www.hollywood.com/celebs/detail/id/186917
www.imdb.com/name/tt0000782

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.