Eddie Griffin

poster

Eddie Griffin

local de nascimento: Kansas City, Missouri, EUA

data de nascimento: 15 de Julho de 1968

 

Pontuação média
(2.8 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Norbit (2007)
Um Rapper em Apuros (2006)
Date Movie (2006)
(2005)
Deuce Bigalow: Um Gigolo na Europa (2005)
(2004)
(2004)
Scary Movie 3 - Outro Susto de Filme (2003)
(2002)
(2002)
John Q. (2002)
Cala-te Boca (2001)
Gigolo Profissional (1999)
Mod Squad - O Filme (1999)
Armageddon (1998)
Coneheads (1993)
Brain Donors (1992)
(1991)

séries televisivas

Malcolm & Eddie (1996) - int./prod.

links

www.eddiegriffin.tv
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192060
www.imdb.com/name/tt0341176

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.