Wim Wenders

poster

Ernst Wilhelm Wenders

local de nascimento: Düsseldorf, Alemanha

data de nascimento: 14 de Agosto de 1945

 

Pontuação média
(3.6 em 20 filmes)


filmografia

realização

Pina (2011)
Imagens de Palermo (2008)
Cada um o Seu Cinema (2007)
(2005)
(2004)
O Hotel Million Dollar (2000)
Buena Vista Social Club (1999)
(1997)
(1995)
Viagem a Lisboa (1994)
(1993)
(1991)
As Asas do Desejo (1987)
Paris, Texas (1984)
Hammett, Detective Privado (1982)
O Estado das Coisas (1982)
Nick's Movie - um Acto de Amor (1980)
O Amigo Americano (1977)
Movimento em Falso (1975)
Alice nas Cidades (1974)

interpretação

Nick's Movie - um Acto de Amor (1980)
O Amigo Americano (1977)

séries televisivas

The Blues (2003) - real.

links

www.wim-wenders.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/196581
www.imdb.com/name/tt0000694

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.