Ron Howard

poster

Ronald William Howard

local de nascimento: Oklahoma, EUA

data de nascimento: 1 de Março de 1954

 

Pontuação média
(3.3 em 20 filmes)


filmografia

realização

O Dilema (2011)
(2009)
Frost/Nixon (2008)
(2006)
Cinderella Man (2005)
Desaparecidas (2003)
Uma Mente Brilhante (2001)
Grinch (2000)
Ed TV (1999)
Resgate (1996)
Apollo 13 (1995)
(1992)
Mar de Chamas (1991)
Willow (1988)
Cocoon - A Aventura dos Corais Perdidos (1985)
A Sereia (1984)
Turno da Noite (1982)

interpretação

Osmosis Jones (2001)
O Atirador (1976)
(1973)

séries televisivas

The Inside (2005) - prod.
Arrested Development - De Mal a Pior (2003) - prod.
The Beast (2001) - prod.
24 (2001) - prod.
O Porteiro (1999) - prod.
Felicity (1998) - prod.
From the Earth to the Moon (1998) - prod.
Sports Night (1998) - prod.
Hiller and Diller (1997) - prod.
Parenthood (1990) - prod.
Maximum Security (1984) - prod.
Fonz and the Happy Days Gang (1980) - int.
Happy Days (1974) - int.
The Smith Family (1971) - int.
The Andy Griffith Show (1960) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197024
www.imdb.com/name/tt0000165

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Nekas Nekas 28 de Fevereiro de 2009 às 10:33

Mesmo um grande realizador!!!Basta ver o conjunto de filmes que realizou!!!Código Da Vinci,Desaparecidas,Mente Brilhante, Cinderella Man...e Anjos e Demónios que promete...sem deixar os outros grandes filmes dele para trás..são todos obras-primas.