Johnny Messner

poster

Johnny Messner

local de nascimento: Syracuse, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 11 de Abril de 1970

 

Pontuação média
(3.1 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

Medo de Morte (2006)
(2005)
Our Time Is Up (2004)
(2004)
Spartan - O Rapto (2004)
(2004)
(2003)
A Coisa Mais Doce (2002)

séries televisivas

Killer Instinct (2005) - int.
The Guiding Light (1952) - int.

links

www.johnnymessner.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1123989
www.imdb.com/name/tt0582257

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.