Kathy Baker

poster

Kathy Whitton Baker

local de nascimento: Midland, Texas, EUA

data de nascimento: 8 de Junho de 1950

 

Pontuação média
(3.3 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Procurem Abrigo (2011)
O Rebelde Salvador (2011)
A um Passo do Amor (2008)
O Clube de Leitura de Jane Austen (2007)
O Caminho do Poder (2006)
Nove Mulheres, Nove Vidas (2005)
(2004)
Cold Mountain (2003)
Glass House - Casa de Vidro (2001)
As Regras da Casa (1999)
A Magia de Gillian (1996)
Uma Mulher Entre Dois Homens (1993)
Jennifer 8 (1992)
(1990)
Os Eleitos (1983)

séries televisivas

Boston Public (2000) - int.
Picket Fences (1992) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/195694
www.imdb.com/name/tt0000834

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.