Linda Fiorentino

poster

Clorinda Fiorentino

local de nascimento: Filadélfia, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 9 de Março de 1960

 

Pontuação média
(3.0 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Encurralada (2002)
Criminoso, Mas Decente (2000)
(2000)
(2000)
Dogma (1999)
Roubo Quase Perfeito (1998)
Homens de Negro (1997)
(1996)
Jade (1995)
Um Americano em Berlim (1985)
Nova Iorque Fora de Horas (1985)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190607
www.imdb.com/name/tt0000400

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.