Halle Berry

poster

Halle Maria Berry

local de nascimento: Ohio, EUA

data de nascimento: 14 de Agosto de 1968

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

Cloud Atlas (2012)
Ano Novo, Vida Nova! (2011)
Tudo o que Perdemos (2007)
Um Perfeito Estranho (2007)
X-Men 3 - O Confronto Final (2006)
(2005)
Catwoman (2004)
Gothika (2003)
X-Men II (2003)
007 - Morre Noutro Dia (2002)
(2001)
(2001)
X-Men (2000)
Candidato em Perigo (1998)
(1996)
Os Flintstones (1994)
A Febre da Selva (1991)
(1991)

séries televisivas

Queen (1993) - int.
Living Dolls (1989) - int.
Knots Landing (1979) - int.

links

www.hallewood.com
www.hallemedia.com
www.halle-berry-pictures.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189973
www.imdb.com/name/tt0000932

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

jmbest jmbest 1 de Janeiro de 2009 às 01:52

esta e para o rui pereira:
1 ela fez o 007 k o depois do odio
2xmen 1 e 2 tiveram criticas positivas e o xmen 3 teve criticas mistas
ela e uma exelente acriz apesar do catwoman nao ter saido bem.

Bruno Bruno 24 de Julho de 2008 às 18:18

Sim, Halle Berry é uma boa actriz apesar do seu filme Catwoman de 2004 ter sido tao mal reconhecido pelo público. Mas, na minha opiniao, tem bons filmes, como Gothika e Um Perfeito Estranho.

é tudo.:

Rui Pereira Rui Pereira 27 de Março de 2007

Não percebo!!!!
Halle Berry venceu o Oscar de melhor actriz em "Depois do Ódio" e não foi capaz de conseguir um papel em mais nenhum filme de jeito!!!
Tirando talvez Gothika.
Catwoman,X-Men e 007 não são grandes filmes!!!
Como é que uma vencedora de um Oscár chega a isto???!!!