Christopher Meloni

poster

Christopher Peter Meloni

local de nascimento: Washington, District of Columbia, EUA

data de nascimento: 2 de Abril de 1961

 

Pontuação média
(3.1 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Sin City: A Dame to Kill For (2014)
42 (2013)
(2013)
Pandemia (2009)
O Sorriso das Estrelas (2008)
Grande Moca, Meu! A Fuga (2008)
Grande Moca, Meu (2004)
Noiva em Fuga (1999)
(1998)
Sem Limites (1996)
Doze Macacos (1995)
(1994)

séries televisivas

Lei & Ordem - Unidade Especial (1999) - int.
Oz (1997) - int.
Leaving L.A. (1997) - int.
The Last Don (1997) - int.
Misery Loves Company (1995) - int.
The Boys (1993) - int.
Dinossauros (1991) - int.
The Fanelli Boys (1990) - int.
1st & Ten (1984) - int.

links

www.christopher-meloni.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/194244
www.imdb.com/name/tt0005221

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.