Stockard Channing

poster

Susan Antonia Williams Stockard

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 13 de Fevereiro de 1944

 

Pontuação média
(3.0 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

(2005)
(2003)
Anything Else - A Vida e Tudo o Mais (2003)
(2003)
Sete Dias e uma Vida (2002)
(2000)
(2000)
(1998)
(1998)
O Clube das Divorciadas (1996)
(1996)
(1995)
(1993)
(1991)
(1986)
Grease - Brilhantina (1978)
6 Mulheres para um Detective (1978)

séries televisivas

Out of Practice (2005) - int.
A Girl Thing (2001) - int.
Os Homens do Presidente (1999) - int.
Batman Beyond (1999) - int.
The Stockard Channing Show (1980) - int.
Stockard Channing in Just Friends (1979) - int.
(1969) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/199250
www.imdb.com/name/tt0000330

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.