Allison Janney

poster

Allison Brooks Janney

local de nascimento: Dayton, Ohio, EUA

data de nascimento: 19 de Novembro de 1959

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 22 filmes)


filmografia

interpretação

O Verão da Minha Vida (2013)
A Vida em Oranges (2011)
As Serviçais (2011)
Um Lugar para Viver (2009)
Juno (2007)
Hairspray (2007)
Pular a Cerca (2006)
Os Amigos de Dean (2005)
O Primeiro Amor Nunca Acaba (2003)
À Procura de Nemo (2003)
As Horas (2002)
Betty (2000)
Linda de Morrer (1999)
Beleza Americana (1999)
10 Coisas que Odeio em Ti (1999)
Celebridades (1998)
Escândalos do Candidato (1998)
6 Dias 7 Noites (1998)
A Tempestade de Gelo (1997)
O Rei da Rádio (1997)
O Sócio Perfeito (1996)
Milagre em Manhattan (1994)

séries televisivas

A Girl Thing (2001) - int.
Os Homens do Presidente (1999) - int.
The Guiding Light (1952) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/186938
www.imdb.com/name/tt0005049

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.