Amanda Bynes

poster

Amanda Laura Bynes

local de nascimento: Thousand Oaks, Califórnia, EUA

data de nascimento: 3 de Abril de 1986

galeria
 

Pontuação média
(2.9 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

(2007)
Hairspray (2007)
(2006)
Perdida de Amores (2005)
(2005)
O Que uma Rapariga Quer (2003)
O Grande Mentiroso (2002)

séries televisivas

As Coisas que Eu Gosto em Ti (2002) - int.
The Amanda Show (1999) - int.
All That (1994) - int.

links

www.amandabynes.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1120917
www.imdb.com/name/tt0004789

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Daniela Daniela 6 de Setembro de 2008 às 23:12

além de excelente actriz que é, é lindissima!
Grande filme o she's the man ;D

DiHenry DiHenry 30 de Agosto de 2008 às 17:36

Mas que bela actriz, enorme no she´s the man;)

Moreira Moreira 17 de Agosto de 2008 às 13:57

Exelenteee actriz, adoro os seus filmes de comédia, tem um sorriso lindo e é simplesmente linda!!