Beau Bridges

poster

Lloyd Vernet Bridges III

local de nascimento: Hollywood, Califórnia, EUA

data de nascimento: 9 de Dezembro de 1941

 

Pontuação média
(3.0 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Sempre a Abrir (2012)
Os Descendentes (2011)
Max Payne (2008)
(2006)
A Teia da Carlota (2006)
A Balada de Jack e Rose (2005)
Clube de Rapazes (2001)
Rocketman, o Astro Nabo (1997)
(1991)
(1989)
Hotel New Hampshire (1984)
The Fifth Musketeer (1979)

séries televisivas

(2005) - int.
American Dad! (2005) - int.
(2001) - int.
Maximum Bob (1998) - int.
Stargate SG-1 (1997) - int.
Harts of the West (1993) - int.
Space (1985) - int.
United States (1980) - int.
Benjamin Franklin (1974) - int.
Ensign O'Toole (1962) - int.
The Clear Horizon (1960) - int.

links

www.beaubridges.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/199318
www.imdb.com/name/tt0000977

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.