James L. Brooks

poster

James L. Brooks

local de nascimento: North Bergen, Nova Jérsia, EUA

data de nascimento: 9 de Maio de 1940

 

Pontuação média
(3.4 em 5 filmes)


filmografia

realização

Tens a Certeza? (2010)
(2004)
(1997)
(1987)
(1983)

séries televisivas

What About Joan (2001) - prod.
The Critic (2000) - prod.
(1994) - prod.
Phenom (1993) - prod.
Os Simpsons (1989) - prod.
The Tracey Ullman Show (1987) - prod.
The Associates (1979) - prod.
Taxi (1978) - prod.
Lou Grant (1977) - prod.
Rhoda (1974) - prod.
Mary Tyler Moore (1970) - prod.
Men in Crisis (1964) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/195477
www.imdb.com/name/tt0000985

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.