Jason Alexander

poster

Jason Scott Greenspan

local de nascimento: Newark, Nova Jérsia, EUA

data de nascimento: 23 de Setembro de 1959

 

Pontuação média
(2.8 em 16 filmes)


filmografia

realização

For Better or Worse (1996)

interpretação

Hachiko - Amigo para Sempre (2009)
(2003)
Corcunda de Notre Dame II (2002)
(2001)
As Aventuras de Rocky e Bullwinkle (2000)
For Better or Worse (1996)
O Corcunda de Notre Dame (1996)
(1996)
(1995)
North, o Puto Maravilha (1994)
O Regresso de Jafar (1994)
Coneheads (1993)
(1992)
(1990)
BZ, Viagem Alucinante (1990)
Um Sonho de Mulher (1990)
A Costa do Mosquito (1986)

séries televisivas

Listen Up (2004) - int.
House of Mouse (2001) - int.
Bob Patterson (2001) - int./prod.
Aladdin (1994) - int.
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) - int.
Seinfeld (1990) - int./real.
Favorite Son (1988) - int.
Everything's Relative (1987) - int.
E/R (1984) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113551
www.imdb.com/name/tt0004517

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.