John Cleese

poster

John Marwood Cleese

local de nascimento: Weston-Super-Mare, Somerset, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 27 de Outubro de 1939

 

Pontuação média
(3.1 em 34 filmes)


filmografia

interpretação

Aviões (2013)
Winnie the Pooh (2011)
Planeta 51 (2009)
A Pantera Cor-de-Rosa 2 (2009)
O Dia em que a Terra Parou (2008)
Igor (2008)
Shrek o Terceiro (2007)
A Teia da Carlota (2006)
Um Homem na Cidade (2006)
Valiant - Os Bravos do Pombal (2005)
A Volta ao Mundo em 80 Dias (2004)
Shrek 2 (2004)
Charlie's Angels Potência Máxima (2003)
Tudo a Roubar! (2002)
007 - Morre Noutro Dia (2002)
Harry Potter e a Câmara dos Segredos (2002)
Pluto Nash (2002)
Está Tudo Louco! (2001)
Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001)
Ela É um Sucesso (2000)
Forasteiros em Nova Iorque (1999)
007, o Mundo não Chega (1999)
Criaturas Ferozes (1997)
George - O Rei da Selva (1997)
A Lenda do Livro da Selva (1994)
Frankenstein de Mary Shelley (1994)
Um Peixe Chamado Wanda (1988)
Pontualmente Atrasado (1986)
Silverado (1985)
O Sentido da Vida (1983)
Os Ladrões do Tempo (1981)
A Vida de Brian (1979)
Monty Python e o Cálice Sagrado (1975)
Monty Python - E Agora Algo Completamente Diferente (1971)

séries televisivas

Wednesday 9:30 (8:30 Central) (2002) - int.
House of Mouse (2001) - int.
Mickey Mouse Works (1999) - int.
Look at the State We're In! (1995) - int.
Sez Les (1989) - int.
Whoops Apocalypse (1982) - int.
A Grande Barraca (1975) - int.
Os Malucos do Circo dos Monty Python (1969) - int.
At Last the 1948 Show (1967) - int.
The Frost Report (1966) - int.

links

www.thejohncleese.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/195911
www.imdb.com/name/tt0000092

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.