Cher

poster

Cheryl Sarkisian LaPiere

local de nascimento: El Centro, Califórnia, EUA

data de nascimento: 20 de Maio de 1946

 

Pontuação média
(2.8 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

O Guarda do Zoo (2011)
Burlesque (2010)
Pronto-a-Vestir (1994)
(1990)
(1987)
As Bruxas de Eastwick (1987)
Sob Suspeita (1987)
(1985)

links

www.cher.com
www.cherworld.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/196647
www.imdb.com/name/tt0000333

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.