Anthony Hopkins

poster

Philip Anthony Hopkins

local de nascimento: West Glamorgan, País de Gales, Reino Unido

data de nascimento: 31 de Dezembro de 1937

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 43 filmes)


filmografia

interpretação

(2014)
Red 2 - Ainda Mais Perigosos (2013)
Hitchcock (2012)
(2011)
Thor (2011)
O Ritual (2011)
Vais Conhecer o Homem dos Teus Sonhos (2010)
O Lobisomem (2010)
A Cidade do Teu Destino Final (2009)
Beowulf (2007)
Ruptura (2007)
O Caminho do Poder (2006)
Bobby (2006)
Indian - O Grande Desafio (2005)
(2005)
Alexandre, O Grande (2004)
Culpa Humana (2003)
(2002)
(2002)
(2001)
Hannibal (2001)
(2000)
Titus (1999)
Instinto (1999)
(1998)
Conhece Joe Black? (1998)
No Limite (1997)
Amistad (1997)
Sobreviver a Picasso (1996)
Nixon (1995)
(1994)
Dois Estranhos, Um Destino (1993)
Os Despojos do Dia (1993)
Inocente (1993)
Regresso a Howards End (1992)
Corrida Contra o Futuro (1992)
(1992)
(1991)
A Noite do Desespero (1990)
The Good Father (1985)
(1984)
O Homem Elefante (1980)
Uma Ponte Longe Demais (1977)

séries televisivas

Great Expectations (1989) - int.
Hollywood Wives (1985) - int.
QB VII (1974) - int.
War and Peace (1972) - int.
The Edwardians (1972) - int.

links

www.siranthonyhopkins.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196981
www.imdb.com/name/tt0000164

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ron Mexico Ron Mexico 18 de Julho de 2007 às 02:57

o antonio hopkins é sem duvida um grande actor. basta ver os seus desempenhos como hannibal lecter, que já foi considerado o melhor vilão da historia. o antónio é um actor a ter em conta. acho que daqui a 20 anos será já uma confirmação entre os grandes do cinema

jonas jonas 10 de Maio de 2007

basta dizer um nome.... Hannibal Lecter....grande interpretaçao...

TIXINHA TIXINHA 3 de Junho de 2006

um senhor do cinema..
sem mais nada a dixer ums dos meus preferidos..