Tom Skerritt

poster

Tom Skerritt

local de nascimento: Detroit, Michigan, EUA

data de nascimento: 25 de Agosto de 1933

 

Pontuação média
(3.0 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Ted (2012)
Whiteout - Inferno Branco (2009)
(2003)
(2002)
Rangers (2001)
(1999)
Contacto (1997)
Duas Vidas e o Rio (1992)
Rookie - Um Profissional de Perigo (1990)
(1989)
(1988)
A Grande Cidade (1987)
(1986)
Zona de Perigo (1983)
Alien - O Oitavo Passageiro (1979)
Vagabundos Selvagens (1971)
MASH (1970)

séries televisivas

(2004) - int.
Picket Fences (1992) - int./real.
Ryan's Four (1983) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190903
www.imdb.com/name/tt0000643

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.