Dennis Farina

poster

Dennis Farina

local de nascimento: Chicago, Illinois, EUA

data de nascimento: 29 de Fevereiro de 1944

 

Pontuação média
(3.1 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

Duelo de Castas (2008)
Loucuras em Las Vegas (2008)
Tu Matas-me (2007)
Paparazzi (2004)
Operação Harvard (2002)
Grande Sarilho (2002)
Jogo de Traições (2000)
Porcos e Diamantes (2000)
Mod Squad - O Filme (1999)
Romance Perigoso (1998)
O Resgate do Soldado Ryan (1998)
Eddie (1996)
Jogos Quase Perigosos (1995)
Zona de Impacto (1993)
Fuga à Meia Noite (1988)
Caçada ao Amanhecer (1986)

séries televisivas

Empire Falls (2005) - int.
Buddy Faro (1998) - int./prod.
Lei & Ordem (1990) - int.
Crime Story (1986) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189347
www.imdb.com/name/tt0001199

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.