Blair Underwood

poster

Blair Underwood

local de nascimento: Tacoma, Washington, EUA

data de nascimento: 25 de Agosto de 1964

 

Pontuação média
(2.9 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Algo Novo (2006)
Madea's Family Reunion (2006)
O Mais Procurado (2003)
(2002)
Vidas a Nu (2002)
Compromisso de Honra (2000)
Impacto Profundo (1998)
Gattaca (1997)
Causa Justa (1995)

séries televisivas

Sexo, Dinheiro e... Poder (2007) - int.
O Factor Hades (2006) - int.
As Novas Aventuras de Christine (2006) - int.
LAX (2004) - int.
City of Angels (2000) - int.
High Incident (1996) - int.
As Teias da Lei (1986) - int.
One Life to Live (1968) - int.

links

www.blairunderwood.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192242
www.imdb.com/name/tt0005516

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.