Sam Shepard

poster

Samuel Shepard Rogers

local de nascimento: Fort Sheridan, Illinois, EUA

data de nascimento: 5 de Novembro de 1943

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 27 filmes)


filmografia

interpretação

Mud (2012)
Mata-os Suavemente (2012)
Fiel Companheiro (2012)
(2012)
(2010)
Jogo Limpo (2010)
(2009)
Marido por Acidente (2008)
(2007)
O Regresso (2006)
A Teia da Carlota (2006)
Bandidas (2006)
(2005)
(2005)
(2004)
O Assassino do Presidente (2003)
Cercados (2001)
A Promessa (2001)
(2001)
(2000)
A Neve Caindo Sobre Cedros (1999)
O Dossier Pelicano (1993)
(1989)
Quem Chamou a Cegonha? (1987)
(1986)
Os Eleitos (1983)
(1978)

séries televisivas

As Ruas de Laredo (1995) - int.

links

www.sam-shepard.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/190941
www.imdb.com/name/tt0001731

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.