Justin Long

poster

Justin Jake Long

local de nascimento: Fairfield, Connecticut, EUA

data de nascimento: 2 de Junho de 1978

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 32 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Alvin e os Esquilos 3: Naufragados (2011)
A Conspiradora (2010)
Alpha & Omega (2010)
(2010)
Depois da Vida (2010)
Serious Moonlight (2009)
Juventude em Revolta (2009)
Alvin e os Esquilos 2 (2009)
Planeta 51 (2009)
2 Amas de Gravata (2009)
Gente Gira (2009)
(2009)
(2009)
Zack e Miri Fazem um Porno (2008)
Grandes Animais (2008)
Em Defesa da Terra (2007)
(2007)
Alvin e os Esquilos (2007)
Die Hard 4.0 - Viver ou Morrer (2007)
Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006)
Terra de Idiotas (2006)
Admitido (2006)
Separados de Fresco (2006)
(2005)
Herbie: Prego a Fundo (2005)
(2004)
Jeepers Creepers 2 (2003)
Destinos (2002)
(2001)
Jeepers Creepers (2001)
(1999)

links

www.justinlong.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/471999
www.imdb.com/name/tt0519043

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.