Regina Hall

poster

Regina Hall

local de nascimento: Washington, District of Columbia, EUA

data de nascimento: 12 de Dezembro de 1970

 

Pontuação média
(2.7 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Death at a Funeral (2010)
(2009)
Superhero Movie - Um Estrondo de Filme! (2008)
(2008)
Scary Movie 4 - Que Susto de Filme! (2006)
Casados por um Fio (2005)
O Mais Procurado (2003)
Scary Movie 3 - Outro Susto de Filme (2003)
(2002)
The Other Brother (2002)
Um Susto de Filme 2 (2001)
Um Susto de Filme (2000)
O Padrinho (1999)

séries televisivas

Ally McBeal (1997) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/186470
www.imdb.com/name/tt0356021

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.