Nicole Kidman

poster

Nicole Mary Kidman

local de nascimento: Hawaii, EUA

data de nascimento: 20 de Junho de 1967

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 37 filmes)


filmografia

interpretação

Uma Longa Viagem (2013)
The Paperboy - Um Rapaz do Sul (2012)
Transgressão (2011)
Engana-me que Eu Gosto (2011)
Rabbit Hole (2010)
Nove (2009)
Austrália (2008)
Margot e o Casamento (2007)
A Invasão (2007)
A Bússola Dourada (2007)
Fur - Um Retrato Imaginário de Diane Arbus (2006)
Happy Feet (2006)
Casei com uma Feiticeira (2005)
A Intérprete (2005)
Birth - O Mistério (2004)
Mulheres Perfeitas (2004)
Cold Mountain (2003)
Culpa Humana (2003)
Dogville Confessions (2003)
Dogville (2003)
As Horas (2002)
Da Rússia com Amor (2001)
Os Outros (2001)
Moulin Rouge (2001)
De Olhos Bem Fechados (1999)
Magia e Sedução (1998)
O Pacificador (1997)
Retrato de uma Senhora (1996)
Disposta a Tudo (1995)
Batman Para Sempre (1995)
Uma Vida (1993)
Horizonte Longínquo (1992)
A Idade das Emoções (1991)
Billy Bathgate (1991)
Dias de Tempestade (1990)
Calma de Morte (1989)
A Dança das Sombras (1987)

séries televisivas

Bangkok Hilton (1989) - int.
Vietnam (1987) - int.
Winners (1985) - int.
Five Mile Creek (1983) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189876
www.imdb.com/name/tt0000173

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Vitinha Vitinha 11 de Julho de 2010 às 15:08

É uma boa actriz nao haja duvida...mas quanto a haver melhores,na minha forma de ver Kate Winslet,Cate Blanchet,Merryl Streep,Hilary Swank e um dia Dakota Fanning e Ellen Page,sao todas elas exemplo de actrizes com mais capacidades representativas do que Nicole Kidman

iamthestory iamthestory 3 de Maio de 2009 às 20:48

A minha actriz preferida!

Peperan Peperan 30 de Setembro de 2005

epá...palavras pa k? Ela é excelente!!É linda e desempenha super bem todos os seus papeis!!;) FANTÁSTICA