Joshua Jackson

poster

Joshua Carter Jackson

local de nascimento: Vancouver, British Columbia, Canadá

data de nascimento: 11 de Junho de 1978

 

Pontuação média
(3.2 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Obturador Fatal (2008)
Batalha em Seattle (2007)
Bobby (2006)
Paixões Sob o Sol da Toscana (2005)
Amaldiçoados (2005)
Corrida (A)rriscada (2005)
Gritos em Silêncio (2001)
Sociedade Secreta (2000)
Rumor Assassino (2000)
Estranhas Ligações (1999)
Sob Chantagem (1998)
Mitos Urbanos (1998)
Gritos 2 (1997)

séries televisivas

Fringe (2008) - int.
Dawson's Creek (1998) - int./real.

links

www.joshuajackson.org
www.josh-jackson.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192651
www.imdb.com/name/tt0005045

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.