Jared Padalecki

poster

Jared Tristan Padalecki

local de nascimento: San Antonio, Texas, EUA

data de nascimento: 19 de Julho de 1982

 

Pontuação média
(2.5 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

Sexta-Feira 13 (2009)
Na Pele_do_Lobo (2005)
A Casa de Cera (2005)
Um Dia Louco em Nova Iorque (2004)
Voo da Fénix (2004)

séries televisivas

Sobrenatural (2005) - int.
Tal Mãe, Tal Filha (2000) - int.

links

www.jared-padalecki.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/472018
www.imdb.com/name/tt0655585

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

klokio 2 klokio 2 26 de Julho de 2007 às 23:01

a klokio é de facto muito inteligente e prespicaz!!!! Este rapaz tem um talento especial para além de uma beleza incontestável!!! Todos os filmes que fez são muito bons.... o que eu mais gostei foi a casa de cera (tirando a Paris Hilton, mas enfim nem tudo é perfeito) e o cry wolf...

AnaMarta AnaMarta 27 de Junho de 2007 às 18:30

Outro rapaz cheio de talento!!! E tb mt bonito!!! Enfim...