Ali Larter

poster

Alison Elizabeth Larter

local de nascimento: Cherry Hill, Nova Jérsia, EUA

data de nascimento: 28 de Fevereiro de 1976

 

Pontuação média
(3.0 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
(2010)
(2009)
(2007)
(2005)
3 Caminhos (2004)
(2003)
Pistoleiros Americanos (2001)
Legalmente Loira (2001)
Jay e Silent Bob Contra-Atacam (2001)
(2000)
(1999)
A Vizinha da Porta ao Lado (1999)
A Casa do Passado (1999)

séries televisivas

Heroes (2006) - int.

links

alilarterfan.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/187802
www.imdb.com/name/tt0005123

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.