LL Cool J

poster

James Todd Smith

local de nascimento: Bay Shore, Long Island, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 14 de Janeiro de 1968

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

(2008)
Tudo o que Sonhei (2006)
Verdade Inquietante (2005)
Edison (2005)
(2004)
Livrai-nos da Eva! (2003)
(2003)
Rollerball (2002)
Os Anjos de Charlie (2000)
Perigo no Oceano (1999)
Um Domingo Qualquer (1999)
Halloween H20 - O Regresso (1998)
(1991)

séries televisivas

(2009) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1114873
www.imdb.com/name/tt0005112

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.