Shannen Doherty

poster

Shannen Maria Doherty

local de nascimento: Memphis, Tennessee, EUA

data de nascimento: 12 de Abril de 1971

 

Pontuação média
(2.7 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

(2002)
Jay e Silent Bob Contra-Atacam (2001)
Os Malucos do Centro (1995)
Girls Just Want to Have Fun (1985)
O Segredo de NIMH (1982)
Turno da Noite (1982)

séries televisivas

90210 (2008) - int.
As Feiticeiras (1998) - int./real.
Beverly Hills 90210 (1990) - int.

links

www.shannen-doherty.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/190346
www.imdb.com/name/tt0001147

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.