Leslie Nielsen

poster

Leslie William Nielsen

local de nascimento: Regina, Saskatchewan, Canadá

data de nascimento: 11 de Fevereiro de 1926

data de morte: 28 de Novembro de 2010

 

Pontuação média
(2.9 em 19 filmes)


filmografia

interpretação

An American Carol (2008)
Superhero Movie - Um Estrondo de Filme! (2008)
Music Within (2007)
Scary Movie 4 - Que Susto de Filme! (2006)
Scary Movie 3 - Outro Susto de Filme (2003)
O Super Agente (2001)
(2000)
(1998)
Mr. Magoo (1997)
Espia... Como Puderes! (1996)
(1995)
(1994)
(1991)
(1990)
(1988)
O Aeroplano (1980)
A Aventura do Poseidon (1972)
O Belo Sexo (1956)
Planeta Proibido (1956)

séries televisivas

Twilight Theater (1982) - int.
Backstairs at the White House (1979) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/193287
www.imdb.com/name/tt0000558

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Sir Mister Sir Mister 19 de Junho de 2012 às 13:01

Um grande mestre da comédia non-sense! Fez muitos filmes imperdíveis!

Valverde Valverde 29 de Novembro de 2010 às 14:28

Um actor que demonstrou ao longo da sua carreira uma veia cómica de alto calibre e que deu ao género algumas das melhores fitas. Que descanse em paz.

Francisco Francisco 21 de Julho de 2007 às 22:40

Um actor espectacular. Sem dúvida um dos melhores actores de sempre de comédia. Os filmes "Missão... Quase Impossível", "Espia...Como Puderes", "Drácula Morto Mas Contente", "Mr.Maggo" foram os grandes sucessos de um grande actor. 5*